L'étiquetage de denrées alimentaires est le secteur d'application finale le plus varié : du suivi des produits au marquage des dates limites de vente et étiquettes promotionnelles. Dans le secteur alimentaire, les étiquettes doivent impérativement conserver leurs propriétés adhésives quand : elles sont appliquées sur des surfaces froides et humides, elles sont ensuite stockées dans des congélateurs, elles sont en contact avec de la graisse et de l’huile.
Le sticker qui va booster vos ventes
L’Etiquette qui va attirer le consommateur L’étiquette qui vend votre produit Votre étiquette communique
Ce site fait partie de www.nte.com et nos partenaires déposons des cookies pour les finalités décrites ci-dessous. Vous pouvez paramétrer vos préférences cookies par catégorie ou, de manière indépendante, pour chacun de nos partenaires. Pour une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons de garder l’activation des différentes catégories de cookies.
La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple des identifiants publicitaires, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.
Collecte et traitement d’informations relatives à votre utilisation de ce service afin de vous adresser ultérieurement des publicités et/ou du contenu personnalisés. En général, le contenu du site ou de l’application est utilisé pour faire des déductions concernant vos intérêts, ce qui sera utile dans le cadre de sélections ultérieures de publicité et/ou de contenu.
La collecte d’informations relatives à votre utilisation du contenu afin d’évaluer, de comprendre et de rendre compte de la façon dont vous utilisez le service.